Почему так бывает

Ната Феликс
Почему так бывает?
От чего так случается?
Что любовь яркой вспышкой,
К нам опять возвращается!

Ведь казалось, что время,
Стерло эту страничку.
Ветер жизни унес,
В даль, сгоревшую спичку.

Пусть, когда-то душа,
Лишь от взгляда горела.
И, с ним рядом, всегда,
Ты быть, просто хотела.

Своё сердце ему,
Ты беспечно дарила.
И за боль для двоих,
Себя долго корила.

Но, плутовка-судьба,
Свой сюжет предложила.
Без него столько лет,
Ты же как-то прожила?

А, увидев сейчас,
Его образ, случайно,
Ты пытаешься дрожь,
Успокоить отчаянно.

Он, глядит улыбаясь,
И немного смущается.
По чему так бывает,
Что любовь возвращается?