Расстояние.. километры

Людмила Украинская
Расстояние,расстояние ..километры,.
Сердце не хочет слушать..
Всё..надеется оно на лучшее..
ВСЁ также мучает душу..
Она её упрекает и просит жалостно,
Не остывай,не остывай..пожалуйста..
ТЫ люби и жди его,слышишь..???
Может он тоже тобою дышит??
Подожди,успеешь остынуть..
Если.вдруг он тебя разлюбит..
Вот тогда, ты душа ..очерствеешь..
Вот тогда и плакать будешь..
Что ждала ты его ,мол ,зря..
Что страдала..напрасно..
Что такая судьба у тебя..
Что вот такая ты разнесчастная..

      29.042010г.