***

Жуберинка
В его карих глазах нету правды,
 В ее синих глазах только боль.
 -Обманул ты меня лишь однажды. (она)
-Ты как будто уже не со мной. (он)
В ее синих глазах нету правды,
 В его карих глазах только боль.
-Обманула меня ты однажды. (он)
-Я уже не болею тобой. (она)
В его карих глазах нету правды,
 В ее синих глазах только боль.
-Неужели любовь только слово? (она)
-Неужели любовь это боль? (он)
В ее синих глазах нету правды,
 В его карих глазах только боль.
-Ты прости меня, милый мальчик.(она)
 -Я уже не болею тобой. (он)
В его карих глазах нету правды,
В ее синих глазах только боль.
-Неужели любовь только слово? (он)
-Да с тобою скорее боль. (она)
В ее синих глазах нету правды,
В его карих глазах только боль.
-Разве ты не писал мне песни? (она)
 -Разве мне ты писала стихи? (он)
 В его карих глазах нету правды,
 В ее синих глазах только боль.
-Наши чувства пылали как пламя. (он)
-Это пламя нас   и сожгло. (она)
В ее синих глазах нету правды,
В его карих глазах только боль.
 -Ты меня никогда не любил. (она)
-Ты не знаешь   что это не так. (он)
В его карих глазах нету правды,
В ее синих глазах только боль.
-Ты меня никогда не любила. (он)
 -Это тоже просто слова.   (она)
В ее синих глазах нету правды,
В его карих глазах только боль.
 -Мне хватило одной неправды.   (она)
 -Уходи, да прибудет господь с тобой. (он)
 В его карих глазах нету правды,
 В ее синих глазах только боль.
-Ну а ты мне лгала не однажды. (он)
-Уходи, мне хватило с лихвой. (она)
 В ее синих глазах нету правды,
В его карих глазах только боль.
-Ты все сам разрушаешь, постой. (она)
 -Нет, всегда виноваты двое… (он)
В его карих глазах нету правды,
 В ее синих глазах только боль.
 -Уходи. И господь с тобой.   (он)
 -Не гони меня, ну же, постой! (она)
 В ее синих глазах нету правды,
В его карих глазах только боль.
 -Пожалуйста, вспомни   счастье. (она)
-Прости меня, помню лишь боль. (он)
 В его карих глазах нету правды,
 В ее синих глазах только боль.
 -Уходи. Дверь закрой за собой. (он)
 -Что ж. Я уйду. Бог с тобой. (она)
 В ее синих глазах нету правды,
В его карих глазах только боль.
 -Только знай- в моем сердце другой. (она)
 -Отпускаю. Будь счастлива. Стой! (он)
 В его карих глазах нету правды,
В ее синих глазах только боль.
 -Я любил. Лишь тебя. (он)
-Я знаю. Любила и я.   (она)
 В ее синих глазах нету правды,
В его карих глазах только боль.
- Я лгала. Нет другого. (она)
 -Ты вернешься ко мне? (он)
В его карих глазах только правды,
 В ее синих глазах только боль.
-Ты мне сможешь простить ту ложь? (он)
-А ты мне мою? (она)
 В ее синих глазах только правды,
В его карих глазах только боль.
-Я тебя одного люблю. (она)
-Я тобою дышу и живу. (он)   
 
Всегда есть выбор…)