Запах...

Эля Григ
Мой запах – вкус твоих воспоминаний,
Манящий шлейф крадущихся ладоней, -
Он верный знак желания на грани,
И он же память первой женской крови,

Болезнь и врач от бесполезной ссоры,-
Наркоз в твой мозг, порывистость удушья...
И громкий вдох! и робкий выдох вскоре, -
И сладкий бред о том, что ты был лучшим.

Забудь о нём, как о последней ночи,
Прорежь окно в слепой каморке страсти, -
Пусть запах мой рассеется средь прочих,
Как запах не(?)
               удавшегося счастья.