Охота влюбиться

Александр Павлоградский
Охота влюбиться.
                До боли.
                Безумно...
Следить, как теплеет задумчивый взгляд...
Веселым, чтоб стать...
               Обаятельно шумным...
И чтобы не спать по три ночи подряд...

"Лететь" на свиданья. Откладывать встречи.
О завтра не думать. Работу забыть...
Чтоб руки ложились с любовью на плечи...
Чтоб жить захотелось! Творить! Говорить!

Чтоб суток вдвоем было мало в постели...
Чтоб отпуск вдвоем. Никуда не спеша.
Чтоб вместе читали. Чтоб вместе болели...
И вместе качали потом малыша...

Охота влюбиться...
           Влюбиться не сложно...
Оттаяло сердце.
           Буянит весна...
Ты в трубку свою не шепчи: "Невозможно..."
А думай о Завтра...
             Ведь ты не одна!