Зацелую тебя, зацелую

Александр Рабыкин
Зацелую тебя, зацелую.
Мне бы только до встречи дожить.
Обниму, унесу, заколдую,
Чтоб тебя насовсем оживить.

Чтобы ты обрела вновь невинность,
Чтобы время отбросилось вспять.
Я любовную эту повинность
Повторю с нетерпеньем опять.

И как только наступит похмелье,
Брошусь в ноги к тебе сам не свой,
Чтоб дала мне и влаги и зелья,
Чтобы слиться дыханьем с тобой.

Где ты, милая, я ли не жажду
Вновь тебя под собой обрести
И как это случилось однажды -
В райский сад за собой унести.

Нам лукавство Адама и Евы
В райских кущах совсем ни к чему.
Унесу прочь от Божьего гнева,
К Божьей страсти тебя принесу.

Зацелую тебя, зацелую.
Мне бы только до встречи дожить.
Каждый миг по тебе я тоскую
Жаждой счастья любить и творить.

                30.01.2003
            19:32
                г.Гродно