Память

Федор Михайлюк
Звон колоколов далёкой церкви,
Перезвоном отдаётся в сердце.
Солнечный апрель перед тобою лужи стеллит,
И май спешит за ним травой и песнею земной.
Или расплавленным свинцом след оставит в жизни,
И помнишь вечно тот последний бой.
А нас спасёт одна она, - любовь.