Застыла боль...

Ольга Мужнина
Застыла боль на мраморном лице,
Она была всегда,когда ты думал,
Что никогда я не вернусь к тебе
И все что было с нами позабуду.
Как мог ты думать обо мне вот так,
Когда пол жизни отдала тебе лишь,
Когда тянулся к твоей жизни мрак
Рукой холодной приближаясь ближе...
Мне хочется обнять тебя сильней,
Чтоб в памяти твоей стереть всю горесть,
Пройдем мы вместе комнаты теней
И грусть и боль твое лицо отпустят.