Не страшно. Осень умерла

Виктория Тайлер
Не страшно. Осень умерла.
Не плачь. Ведь ты же не ждала?..
Я знаю: хочется тепла,
Но ночь проходит…
Поверь, достаточно огня,
И будет лучше без меня,
И станет проще не любя.
Так нежен ветер.
Пойми, родная, жизнь светла,
А мы сжигали все дотла.
Прости, я все–таки должна
Уйти. На вечно ль?
29.10.2006