Просто

Аэродром
Просто утро и солнце в окне. Облака. Облака.
Пробежавшийся луч по стене – золотая строка.
Сквознячок. Лёгкой шторы дрожащий прозрачный плавник,
Птичьи звонкие споры – гортанный грачиный язык …

Просто тополя запах и мягких серёжек ольхи.
Просто радости первой спросонок в груди мотыльки.
Облака. Облака. Васильковое небо в окне.
Просто утро и свет. … Просто ты улыбаешься мне!