Ты родным мне стал

Катерина Александровская
Дождь вновь льет снаружи,
А мне мир весь мал...
Ты мне очень нужен...
Если бы ты знал,
Кот сидит у лужи,
Грустный,одичал,
Ты мне очень нужен,
Если бы ты знал...
Спрячь меня от стужи,
И найди причал,
Подари мне душу,
Утали печаль,
Ветер вновь закружит
Бурный карнавал,
Выйду я наружу,
И кота прижав,
Выплесну всю душу,
Чтобы мир узнал-
ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!
Ты родным мне стал.