Глаз от тебя не оторвать

Федот Изломаный
Глаз от тебя не оторвать,
Гляжу я на тебя любя.
Хочу тебя я лишь ласкать,
И быть с тобою хочу я.

Увы!Такого не дано,
Хоть я люблю тебя безмерно.
Я полюбил тебя давно,
К тебе моя любовь безбрежна.

Любовь мне душу теребит,
А сердце в общем не на месте.
Любовь во мне к тебе царит,
Жить без тебя не интересно.