poison

Галеева Елена
Не надо, помилуй, не надо,-
Мы оба отравлены ядом.
Мы оба давно инфицированы
Неправильными вакцинами.

Безумно, безмерно скучаю,
Но руки согреть только чаем...
Закину стаканчик — и в джунгли,
Собрать непогасшие угли.

А ночью, в холодной постели,
Ждать старости, мучая телек.

Ведемся на злые игрушки,
Но Барби не плачут в подушку.