Я твоё!

Евгений Аверьянов
Я снимал тебя анфас,
И любил, какая есть.
Позабыв про первый раз,
Мне разов уже не счесть.

Крут и дерзок по судьбе,
За полшага до беды.
Стосковавшись по тебе
Целовал твои следы.

Чёрной тучей воронья
Надо мной незрима рать,
пусть удача не моя,
Не в первой мне умирать.

Воронья тугая мгла,
В Бога верь, да не зови...
Знать судьба не берегла,
От любви, что до крови.

Мне вперёд, наверно смерть,
Позади одна зола.
Можно выть, а можно петь
Только ты не позвала.