Моя любовь тебя убьёт

Александр Рабыкин
Моя любовь тебя убьёт.
Спасайся от неё. Быть может
Она не встретит, не найдёт
Тебя среди других прохожих.

И я уйду искать твой след
Среди потерянных и нищих,
Приняв пред Господом обет –
Алкать в тебе духовной пищи.

И не найдя тебя нигде,
Я опущусь в пучины Ада
Предаться мрачной суете
В бредущем на закланье стаде.

И я устану тебя звать
Своею милою забавой.
Ты может выживешь. Как знать,
Кому нужна такая слава?

               31.01.2003
                20:02
               г.Гродно