Чудесный день

Ариша Галич
Чудесный день, ведь он прошел с тобою.
Чудесный день! Ведь вместе Ты и Я.
Мне так легко и радостно, не скрою,
Когда я вижу, чувствую Тебя.

Чудесный день, хоть всё и как обычно,
И утро то же, но с тобою я,
И даже кажется таким привычным,
Что вместе мы, прям как одна семья.

Чудесный день! Ты сам сказал об этом.
Чудесный день! Мы вместе: Ты и Я.
Теперь мы ближе стали где-то,
И чуточку Ты - мой, а Я - твоя.

28.04.10