Мой милый ангел...

Екатерина Головачёва
Мой милый ангел ты со мной
Сегодня снова и навеки.
Ты обнимаешь шар земной
И жизнью наполняешь реки…

Ты сеешь правду и любовь
В сердцах людей, рождая пламя.
Ты добавляешь счастья в кровь
И за спиной возносишь знамя…

Но возвращаешься ко мне
Потом всегда на кромке ночи.
Ты появляешься в окне
Полуприкрыв устало очи…

Шагаешь прямо в темноту
Заснувшей до утра квартиры.
И не нарушив тишину
Снимаешь грозные мундиры…

И после глянешь как всегда
Немного мудро и задорно.
И тихо сложатся крыла
На плечи, падая покорно…

Ты улыбнёшься мне и прочь
Исчезнет страх, что без ответа…
И всю оставшуюся ночь
В твоих руках я жду рассвета….

12 мая 2009 г.