***

Ирина Федорова 2
Как жестока порою бывает судьба,
Что разлукой людей награждает.
Только память последней встречи жива
И она тех людей окрыляет!
Мысли их далеко в облаках
Беззаветно все время порхают.
И несутся они на всех парусах,
К тем, кто любит и не забывает!