Накручена на спицы бытия судьба моя...

Аглая Паюшина
***

Накручена на спицы бытия
Судьба моя.
И полотно,что вяжет мастерица,
Мне часто снится.

В нем череда пропущенных петель.
Как на листе
Пожухлом, оставляет метки чётко
Дождя чечётка.
             29.04.10