Целый год от звонка...

Нина Назарова 2
Целый год от звонка до звонка
Я терпела тебя,дурака.
Я пыталась себя изменить,
Я пыталась тебя полюбить.

Только ты ничего не хотел,
Только ты задарма пил и ел.
Говорил по-французски в прононс,
В общем был настоящий альфонс.

Я открыла глаза на заре,
Поняла, что не нужен ты мне.
Прогнала я тебя,дурака,
Помахав тебе ручкой.Пока!

Ну а ты возмущался,кипел,
Ты платить за еду не хотел,
Ты хотел чистый воздух вдыхать,
И бесплатно хотел отдыхать.

Покажу тебе,милый кумир,
Где бесплатный находится сыр.
Ну а гордость моя - та со мной,
Вот такие дела,мой герой.

Мне обидно за женщин,за нас,
Как легко обмануть нас подчас.
Не дурней мы тебя,дурака,
Но не знаем об этом пока.

О сказочном принце наивно мечтаем,
Себя на досадный обман обрекаем.