***

Ирина Федорова 2
Тебе не нужен он, ты им играешь.
Так же как, когда и тобой!
На сердце ты зарубы ставишь
И причиняешь всем одну лишь боль!
Играть на чувствах низко, подло!
Ты знать должна! Играли и тобой!
Но ты всем мстишь…лишь оттого,
Что ты ему ненужною была!
А ты любила…и страдала…
И слезы ночью тихо про себя лила!