Не плачь

Евгения Ковагина
Не плачь, пожалуйста , не плачь.
Он далеко, он не услышит.
И не придет тебя спасать,
Пусть даже с горя спрыгнешь с крыши.
Ты одержима им давно,
Но он того не стоит даже,
Ему, ведь, просто все равно.
А жизнь-то не дается дважды!!!
Да что ж ты делаешь с собой?!
Поверь, что счастье будет скоро.
Твоя несчастная любовь
Пустым лишь станет разговором.
Пойми, что молодая ты
И в жизни много будет споров.
Поверь, еще твои мечты
Столкутся с чьим-то нежным взором!!!