Губы вкуса помады

Мария Красикова
Ржавое солнце
Отражается в глазах.
Пустыни песок
У тебя на руках.
Болеем друг другом
И лечимся ядом.
Сказал...мои губы...
Вкуса помады...
Сказал...изменила...
Нет,я изменилась!
Прости, всё так глупо
И пошло случилось...
Ты был чуть добрее,
Чем я представляла...
Я рву на кусочки...
Твоё одеяло...
И змейками жизнь...
Возвращается в тело...
Летальный исход..
Может,я так хотела...