Жить смогу...

Маргаритка 2
Я знаю для кого стихи:
Читать умею между строк…
В мир грез меня не уводи,
О нелюбви сказать ты смог…

И мне уже не больно, нет…
Уже я знаю: что к чему…
Меня не ранит твой ответ
И без тебя я жить смогу …