быт или мысли с двойным дном

Ангедония Не
все идет как идет
крик совы мыслей ход
...(я наверно идиот) князь мышкин...
запоздалый спешащий прохожий
недопитый конъяк
сигареты маяк
и я пьяный сегодня так что же
....из-за ревности строю интрижки....
очень поздний звонок
я ревнивый щенок
что тебя ко всему и до дрожи
....ты не любишь меня....

старый лист сентября
он весною не зря
он твердит мне
помни о смерти....
....ты не любишь меня....
мне 2-х слов не связать
мне тебя бы призвать
глупой мыслью о кае и герде
...хоть кричи хоть убейся ап стену...

ни чего все пройдет
все идет как идет
то весна а то лед
...все равно не сломаешь себя и тебя а тем более эту систему........

время пони- он злой я рискую тобой
формулирую фразу исправлюсь
все по правде не так:
...пиво здесь не конъяк......
ну ответь я тебе еще нравлюсь???
в этом стылом быту
как в соломе...в бреду
я к тебе добреду
....и ты просто дурак....
не раскаюсь???
................
без тебя мне ни как к черту пиво,конъяк
без тебя мне себя не найти
пули выстрел ловлю кашель слова люблю
только ты и без питера крыши...
я забуду про весь пафос слов и оков...
я люблю тебя... тебя слышишь
,...нет загадки в глазах
поцелуй на губах уж не дышет тем сладким волненьем
и в твой четкий тандем лезет демон измен
устоишь или скатишься вниз....???...
победит ли любовь
в перспективе зрачков отразятся ли питера крыши....
сколько утлых таких разбивалось об быт....
ну ответь мне скажи что любовь победит???