Его глаза, как у поэта

Михаил Николаевич Павлов
Его глаза, как у поэта
Ему не ведан боль и страх,
А я, как старая карета,
Как раритет в его глазах.
Поберегу сомнения внуку.
Он сам когда нибудь поймёт,
Что жизнь похожа на разлуку,
Когда её никто не ждёт.