терзания между разумом и сердцем

Евгения Ковагина
Предательство это, иль я здесь ступила?
Понять это сложно ,но я полюбила.
А тем, кто так любит легко ошибиться,
И в жизни не раз суждено оступиться

Мне хочется снова кричать и смеяться,
Не думать о слабостях и не бояться.
Но в это же время чувство обиды
Душу терзает ,спасенья не видно.

Я была сильной,сильной и смелой.
Что ж теперь стало с личностью этой?
Меня опустили на землю нелепой…
Нелепой, жестокой и страшною силой!

Я знаю,что время все лечит И скроет
Под кровом все эти страданья и муку.
Но в данной минуте не вижу спасенья
В душе одиночество только и скука.

Любовь ли была или просто безумье?
Я нахожусь посреди большой лужи..
Я погружаюсь в тупое раздумье
И понимаю, что он мне не нужен.

Но сердце считает иначе и ранит,
Грызет мою плоть изнутри, мозг туманит.
И кто победит в мучительной битве:
Мой разум иль сердце??- Посмотрим, увидим.

Хочу ощущать его рядом с собою,
Хочу его… страстно и нежно -не скрою.
Хочу, чтобы утром , когда просыпалась,
Его обнимала и окуналась
В то чувство любви и несметного счастья,
Накрытой покровом пылающей страсти.

Хочу его.. просто хочу ..понимая,
Что все лишь мечта ,что не станет реальной.

Реальность жестока.
Признать ее сложно .
Но я буду сильной!!
Все в жизни возможно!!