В свое время наболело

Евгения Ковагина
Делала вид, что не задело,
Хотела сильною казаться.
И слезы под дождем скрывала,
На грани... Я могла сорваться...
Я видела, как все ломалось,
На глазах гибла любовь,
А душа на куски разрывалась,
А я так хотела покой...
Трудно было остаться друзьями,
Жить без этих нежных объятий.
Хотя полностью я поняла, что любовь оказалась проклятьем...
Я живу сейчас просто как тень...
Тяжело каждый день быть с ним рядом:
Улыбаться, смеяться, гулять.
И за дружбу любовь выдавать...
Тяжело мне держать эти чувства.
Мне ведь некому душу излить.
Только слезы ночами в подушку...
Не могу про него я забыть.
Как испортило жизнь это лето.
Оно мне просто сломало судьбу
И надежды потеряны где-то,
Ну а я не нужна никому...
И лишь эти бездарные строки,
Что девченки в депресси пишут.
Я люблю его...Правда люблю,
Только он этих слов не услышит.