Опять летала...

Слезелена
Сегодня ночью я во сне
Опять летала над землею.
Никак секрет я не открою –
Зачем всё это сниться мне.

Летала я над летним садом,
Над домом ветхим и рекой.
За  что душе моей награда,
Во сне была совсем иной.

Ногами трав я не касалась
Цветы в бутонах и с росой.
В полете нежно их касалась,
Они клонились вслед за мной.

Проснулась утром – дождь и ветер,
И солнце скрыто пеленой…
Бывает так на белом свете…
Не нужно мне судьбы иной.