Входи

Черемша
Прошу прощение за грусть,
за нелюбовь, за недоверье,
за неуверенность, за злость,
за неприглядное поверье;

За бесконечность нетерпенья
в моём пространстве высоты;
за пресыщаемое пенье
и изменяемое "ты".

Прошу прощения за сердце,
не говорившее "люблю",
не открывавшуюся дверцу
в забытую страну мою.

Прошу прощения за дерзость
свои мечты делить с тобой;
осознавая бесполезность,
шагаемую за судьбой.

Прошу прощения за подвиг
остаться рядом и идти...
Об остальном - не беспокойся;
Простил? - пожалуйста, входи.