Ночь у камина

Натали Зеленоглазая
Вдали звучат прерывисто раскаты,
весны дыханье пряностей полно.
Ночь тает вновь сирени ароматом,
а воздух, как парное молоко.

С тобой молчим мы, сидя у камина,
за нас расскажут все сейчас глаза.
Потрескивают искры так невинно,
но лишь в груди расходится гроза.

В твоих руках, как будто в нежной сказке,
прикосновенье - крылья мотыльков.
С тобой сегодня снимем наши маски,
а что потом? Гори оно огнем.

Пусть поцелуй венчает чутко души,
на небе улыбается луна.
И даже, если правила нарушим,
нас не осудит вечность в облаках.

© Зеленоглазая, 2010   

28.04.2010