акварелью голубою

Накануне Рождества
***

Ночь акварелью голубою
для нас раскрасит небосвод
своею щедрою рукою
приманит звездный хоровод.

Я украду тебя из будней,
глубоких мыслей, суеты
в страну любви, где жарко будем
мы воплощать свои мечты.

Дарить желанные объятья
и погружаться в тайный мир,
и звездопад продлит на счастье
для нас с тобой прекрасный миг...

(16.08.2009г.)