Ночной танец. Окончание

Ник Пузырьков
Вновь танец нашей любви -
Вечер и снова весна.
Небо закатом кровит,
Ты и нежна, и честна.
Ходиков тихий постук
Руки сожмет. C'est la vie.
По навесному мосту
Бросит в объятья мои.
Падают звезды в ладонь,
Кошка свернулась клубком.
Теплый небесный огонь
Выльет туман молоком.
Губы закусятся в такт –
Взрыв! На десерт поцелуй:
Более пьяный, чем мак,
Бережней мартовских струй.
Рвет календарь новый день
В запахе любящих тел…
Синяя полночи тень…
Лунных охранников мел…