О расстояниях

Елена Геуркова
Бумерангом скупой бессердечности
Равнодушное племя клеймя,
Я огнями печали непрошеной
Прожигаю день без тебя.
Воскрешаясь туманами рваными,
Неумытых улиц чертой,
Слепит город асфальтными ранами,
Снега талого грязной водой.
Пропадая в его бесконечности,
Устремляюсь по венам дорог
Бумерангом твоей бессердечности,
Поездами апрельских тревог.
8.04.2010