Встреча

Нина Назарова 2
Я,казалось,давно тебя знаю,
Но не видела лет 37.
Вот и снова к тебе привыкаю
И надеюсь - привыкнуть совсем.

Помнишь,как за партой сидели...
Первый ряд у большого окна.
По весенней скучали капели...
Время шло от звонка до звонка.

Мы по-детски наивно мечтали
О полётах в небесную высь.
Но внезапно взрослыми стали,
И дороги,увы,разошлись.

Ты уехал на Крайний Север,
Где морозы и ветер жесток.
А меня отослали на Дальний,
Самый дальний в России Восток.

Сколько зим пролетело и вёсен,
37 очень долгих лет.
Но сердца пустоты не выносят,
К человеку идёт человек.

Вот и всретились. Как-то странно-
Ты один,да и я одна...
Может снова начать всё сначала-
С парты той, у большого окна...