Уже не больно

Анатолий Макаров 2
Я достану тебя из памяти,
Поболтаю о чём-нибудь мысленно.
В жизни так никогда не общались мы,
И ты будешь со мною искренна.

Захочу и друзьями станем опять.
Ну, а нет, то врагами навек.
Или просто решу в слова играть,
Что б ускорился времени бег.

А наскучит, обратно тот час верну,
И забуду пока, до поры.
Успокоив до срока зимы хандру,
Я закутаюсь в снов ковры.