Сердце маленького роста,

Михаил Николаевич Павлов
Сердце маленького роста
Моё, ты знаешь наизусть,
От тебя уйти не просто,
Но погуляю и вернусь.
Жаль , любовницы милашки
Все в могиле до одной.
перепили видно бражки
За компанию с женой.