То Я Царица - ниц лица!

Вирония Валь Вера Валь
Свой образ сложно
Соединить воедино!
То набожная я,
Как Святая!
То блудница,
Когда нагая!
То Я Царица -
Все на колени
И ниц лица!
То старая старуха-
Слышу в пол-уха!
То молодуха-
Пар-хаю,как муха!
То телега-
Без колеса!
То жалю -
Как оса!
То ласковая-
Как волна!
То мудра -
Как змея!
То сексуальна-
Как пантера!
Кто я?
Женщина?
Девочка - Вера?
Кто я?
Я такой же зародыш,
Как Вы!
Примеряю платья - Мечты!