Любовь всегда идёт своей тропой

Мила Новак
И пусть объект взаимоисключаем,-
Что ей закон, порядок и устой?!
Любовь всегда идёт своей тропой,
Которой мы не ведаем, не чаем.

Извне, и даже чаще - изнутри,
Неведомыми, тайными путями,
Придёт, одарит - набирай горстями
И слёзы свои горькие - утри!