Солнцу улыбнутся

Елена Лафкук
Меня, бесит, что ты не умеешь,
Выслушать, понять меня.
Мы, рассвет с тобой,
Встречать – не будем .
Уезжай,
Скорей ты, от меня.
Утром я хочу,  проснутся
С добрым чувством ,
Солнцу улыбнутся
И счастливой быть ,
Как никогда  !
08.04.