Смысловые галлюцинации

Натали-Н
                "Я же знал, что всё этим кончится-
                Со всеми случается.
                Всему цена одиночество-
                Иначе не получается.
                Страшно от слабости,
                Страшно проснуться.
                Счастье без крайности.
                Мне бы к ней прикоснуться.

                Разум когда- нибудь победит.
                Что- то заставит взять себя в руки.
                Я зря на небо грешил.
                Оно не скучает- оно умирает со скуки."
 
                Смысловые галлюцинации

Представь бокал, наполненный до краёв…
Для души моей – нет описания лучше
И ты парой строк, парой брошенных слов
Вызвал бурю и всплески  забытого чувства
Сердце забилось, я заливалась краской
Где то играло «Разум когда-нибудь победит»
Но не сейчас когда так реальна сказка
Мой разум даже не борется, тихо спит…
Ты разрывал мою душу, разбивая хрусталь
Слушая как истерично сердце колотит…
А знаешь ли ты, Как закалялась сталь?
Не жалея  ни капли - ни чувств, ни плоти!
Прицельным контрольным меня убил
Чувств не осталось, разум очнулся от сна
Мой Бог! Как же так вышло, что ты испил
За такое короткое время – душу до дна
Но пустота в душе что то да значит...
И я наконец беру себя в руки.
Моё сердце устало и больше не плачет
Наша любовь – мои смысловые глюки