новый билет

Накануне Рождества
***

Сердечко сжимается больно,
ему не прикажешь в ответ.
сегодня достался прикольный
судьбы лотерейный билет -

тебя разделить с незнакомкой.
Ну что ж, приняла этот дар.
Шагая по кромочке тонкой
мечты отнесла на алтарь.