Жаль, не способен я для зла

Михаил Николаевич Павлов
Жаль,не способен я для зла,
Добро бесплатно,
Зло за деньги,
И ты любимая ушла,
Оставив в туфлях
только стельки.
Пусть хмурят брови на разлёт
И назначают где-то стрелки,
Никто сегодня не поймёт,
Что у меня одни лишь стельки.
Хотел бы жить наоборот,
Да не могу,
И всё смотрю за поворот,
А там мир пакостный и мелкий.