К М

Проспект
Много было ничего -
Растерялось
Ничего внутри него
Не осталось
Только ловит до сих пор
Ее запах
Когда держит его двор
Весна в лапах

Раздеваться по весне
Должен город,
А по осени отбой -
Кругом холод
И смотрелся бы он
Чуть развратно.
Точно так же как она,
Вероятно.