Любимому

Сотофа Ханемер
Золотых волос хвост,
Голубых глаз блеск,
Между сердцами нашими мост,
Остановки в любви нет.
Рук твоих на мне жар,
Твоей силы во мне мощь,
И опять изнутри пожар,
Полыхает нам звёздами ночь.
Твоё тело мне небом дано,
Твои чувства ко мне - страсть,
Красота моя тобою изведана,
И моя над тобой власть.