Засмотрелся ты в глаза мои...

Марина Серёжина
Засмотрелся ты в глаза мои...

У меня и нет, мой милый, ничего
кроме их и любящей души.

Тела нет - оно теперь твоё
И послушно каждому толчку
И желанью сердца твоего.
Не губами вовсе я кричу...

Духа нет - он где-то далеко
И летит к неведомым мирам.
Есть двойное отраженье глаз
И душа с твоей напополам...

Ты влюблённых глаз не закрывай
Потому что здесь,
А не внизу,
Происходит главное сейчас,
А не то, я с неба упаду.
И держи, не отпускай меня.
Со своим я телом не в ладу.
Обещаю, даже на краю
Я тебя вовек не уроню,
Милое Сокровище моё!