Чувственные розы

Анатолий Ласьков
Розы в руках всей красотой сияют,

И аромат  всюду распространяют.

Губы твои их лепестков коснулись,

И лепестки, как бы в ответ проснулись.

 

Запах цветов радость всем рассказали:

Чувства твои эти цветы узнали.

Если шипы розы и защищают,

Только о том розы совсем не знают.

 

Ваза цветы радостно приютила:

Чистой водой им подкрепила силы.

Гордо стоят, словно напоминанье:

Сладкой любви, радость того свиданья!

 

Если разлюбят – розы сейчас же вянут.

И лицемеры больше вас не обманут.

Коль неизбежна горечь твоей утраты:

Что ж проклинать? Оба вы виноваты!

 

Если в любви - вам уже изменили,

Или тебя просто совсем забыли.

Розы о том тут же вас извещают,

И тем же днем  горестно увядают!!!
ПЛЕЙКАСТ: