О зайцах

Артур Шафиков
Вот и все, погасли свечи,
Затушила их тоска.
Навалилась мне на плечи,
И закрыла мне глаза.
Вспомнил я,когда стреляли
В белых зайцев во бору
Как стоял, когда бежали
Босы ноги по ручью.
Не беги навстречу смерти,
Не спеши, поберегись.
А когда родишься снова
Не стреляй- остановись.