Русское

Проспект
Оставьте их в покое
Скоро будет южный ветер
Скоро будет ветер  в поле
Скоро будут мертвые дети

Я прошу вы их простите
Завтра будем много проще
Завтра будет солнце в зените
Завтра будет тихая роща

Прогорела лучина в доме
Раскололось опять корыто
Спят мужчины в водочной коме
Обнимая женщин избитых

Кот на печке мышей не ловит
От бездялья подохла рыба
И волков уж давно не кормят
У волчицы лапа отбита