Я помню

Чёрная Метка
Я помню всё.. всё до последней капли..
И слезы, ссоры, радости, закаты..
Я помню всё.. твой запах дерзко-нежный
И зелень глаз, как океан безбрежный..
Я помню всё, хотя уже и в прошлом..
Обиды помню.. вспомню осторожно..
Я помню колкость фраз и чистоту признаний..
И первые.. несмелые  касанья..
Я помню всё.. и ночи наши  .. время..
Я никогда не обозначу это «бремя»
Я никогда, уверен, не забуду..
За каждую улыбку биться буду..
С собой.. тебя не потревожу..
Я обещаю.. буду осторожен..
и встреч не надо, ни звонков служебных..
и мысли будут -  череда запретных.
живи, моя, как хочется, точно знаешь..
ты ведь легко.. легко меня оставишь..
начнешь свой путь и новое полюбишь..
и счастье новое и радость завоюешь.
                …………………………
                Я буду рад твоим - его победам